• Retrouvez nous sur Facebook
  • Retrouvez nous sur Twitter

Nos Poissons

Nos Poisson - our Fish

 

Filet de sole meunière : 15,90 €

sole filet "meunière".

Aile de raie à la "Grenobloise" ou à la crème de persil : 15.40 €

Skate wing, "Grenobloise"(caper and croutons) or cream of parsley

Pavé de Saumon, tomates confites à l'huile d'olive : 15,90 €

Salslice of salmon, sundried tomaties in the olive oil.

Filet de Bar à la crème de Parmesan : 16.90 €

Sea bass filet with Parmesan cream.

Bar entier Grillé, 300grs, sa crème Méditerranéenne : 17.40 €

Full Sea bass grilled and Méditerranéenne sauce.

Sole Meunière entière, environ 300grs : 18.40 €

Fried sole "meunière", about 300g

 



Nos Saint-Jacques - our Scallops

 

Poêlée de St Jacques à l'irlandaise :18,40€

Seared scallops Irish sauce.

Poêlée de St jacques "Flamande" :18,40€

Seared scallops "Flamande (Leek and Genièvre local alcool)

Brochette de St Jacques et Gambas au beure d'escargot :18,40€

Scallops on a skewer and king prawns with snail butter.

 

Nos Plats Garnis - Our main dishes

 

Marmite du pêcheur (Poisson, moules,pdt, soupe de poisson) : 17.40 €

The fisherman's pot (fish, mussels, potatoes, fish soup)

Choucroute de la mer (Poisson,moules, pdt, choucroute) : 17.40 €

Sea sauerkraut (fish, mussel potatoes, sauerkraut)

 

Suite aux caprices de la mer, certain poissons n'arriveront pas au port.

Following the whims of the sea, some fih will not arrive at the port.